Источники белка:


Телятина вареная К:131ккал; Б: 30г; Ж: 0,9г, У: 0г
Курятина вареная К:170ккал; Б: 25г; Ж: 7г, У: 0г
Индейка вареная К: 195ккал; Б: 25г; Ж: 10г, У: 0г
Судак вареной К: 97ккал; Б: 21г; Ж: 1,3г, У: 0г
Щука вареная К: 97ккал; Б: 21г; Ж: 1,3г, У: 0г
Яичко отварное К: 160ккал; Б: 12г; Ж: 11,6г, У: 0,8г
Молоко обезжиренное 3% К: 31ккал; Б: 3г; Ж: 0,04г, У: 4,7г
Кефир обезжиренный К: 49ккал; Б: 4,3г; Ж: 1 г, У: 5,3г
Йогурт 1,5% без сахара К: 51ккал; Б: 5г; Ж: 1,5г, У: 3,5г
Творог не жирный К: 88ккал; Б: 18г; Ж: 0,6г, У: 1,8г
Сыры пониженной жирности белка содержат 25-30 г
Печень говяжья жареная К: 227ккал; Б: 22г; Ж: 10г, У: 0г
Свинина вареная К: 375ккал; Б: 22г; Ж:31(!! )г, У: 0г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *