Начинаем худеть с наслаждением!

1. Уменьшаем порцию. Ешьте все, что желаете, но исключительно в наименьшем объеме. Чтоб вам было легче справиться с аппетитом — околпачьте себя. Смените свою тарелку на десертную и накладывайте для себя наименьшую порцию. Существует мировоззрение, что мы должны съедать таковой объем еды, который поместился бы у нас на ладошке.

2. Последняя трапеза должна быть очень легкой и не позже, чем за три часа до сна.

3. На ужин желательно испить стакан кефира и съесть яблоко.

4. Почаще ешьте. Звучит несуразно? Чем почаще вы перекусываете, тем меньше вам охото есть . Разовая порция должна составлять 100–150 граммов и с интервалом более 3-х часов.

5. Перебегайте на более легкое питание. Вводите в рацион овощные супы, куриную грудку, зелень, салаты, морепродукты и обезжиренные кисломолочные продукты.

6. Сокращаем объем потребляемой воды, потому что запивание во время пищи растягивает желудок.

7. Пейте малеханькими глоточками и лучше во время пищи. Пить после пищи можно только через час – полтора и только воду.

8. Используйте теорию раздельного питания. Есть продукты, которые тяжело усваиваются вместе. Если мы употребляем сразу жиры с углеводами и белками - это только наносит вред нашему организму.

9. Если ваша задачка – меньше съесть и позже не возжелать добавки, выпейте до еды стакан воды либо съешьте яблоко. Так ваш желудок будет уже отчасти заполнен , и вы съедите еще меньше.

10. Один раз в неделю устраивайте для себя разгрузочный денек — яблоковый, кефирный либо творожный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *