Мягкое банановое печенье.

155кк на 100 г( без обсыпки)

Пригодится:
150 гр. не влажного творога
100 гр. молотой овсяной крупы (или крупно молотых овсяных хлопьев)
1 зрелый банан
А сейчас на ваш выбор, в чем их обвалять :)
- Мак
- Молотые грецкие орешки
- Кокосовая стружка
… и т.д.

Творог совместно с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, обвалять их в маке, орешках либо стружке, немного приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и выслать печенье на минут 12-15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *