Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром


1 средняя брокколи
4 куриные грудки
соль, кайенский перец порошок, темный перец порошок
4 треугольника сыра
растительное масло(минимум!)можно взять оливковое

для соуса:
1/2 стакана (125 мл) молока
1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
темный перец порошок
молотый перец
чесночный порошок

Во-1-х отварите брокколи в подсоленной воде в течение примерно 5 минут.
Потом процедите их и помойте прохладной водой.
Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
куски куринной грудки расположите меж 2-мя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (приблизительно 1/4 чайная ложка на огромную куриную грудку), кайенский перец порошок (приблизительно 1/8 чайной ложки) и перец темный молотый (около 1/8 чайной ложки).
Порежьте сыр на маленькие куски
Расположите сыр на один край куска курицы
Потом добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра.
Используйте оставшуюся плёнку, чтоб свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороду и поставьте её на средний огнь. Обжаривайте около минутки с каждой стороны.
Смажьте лист для выпечки растительным маслом и расположите вовнутрь роллы боковым швом вниз.
Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут.
В то же время, приготовьте легкий соус. Добавьте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, помешивая, в течение около 5 минут.
Вытащите цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *