Курица в лаваше


Для 2х порций по 300 гр вам пригодится:

Лист узкого армянского лаваша
Запеченная в фольге куриная грудка (или просто курица), 100 гр
Листья салата
Помидоры, огурцы
Cыр 50 гр
Специи, прованские травки по вкусу
Для заправки будет нужно:
15 гр домашнего, натурального йогурта (можно поменять сметаной)
2ч.л. соевого соуса
3 ст.л.аджики (кетчуп или хоть какой другой соус)

Изготовление:

Смазываем лаваш йогуртом и аджикой
Укладываем на лаваш листья салата, потом нарезанную грудку, сыр, добавляем овощи
Посыпаем все специями, я использовала прованские травки
Сворачиваем все в плотную трубочку
Приятного аппетита :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *