Запеченные куриные грудки со сливочным соусом


Warning: file_get_contents(https://n8n-go.ru/webhook/linkator/sites/publications?url=arena-taganrog.ru&apikey=pKDp9SBKX1J2ySKfhJX8oPqzGvgkS7yB): Failed to open stream: HTTP request failed! in /var/www/arena-taganrog/data/www/arena-taganrog.ru/alink.php on line 127

Ингредиенты:
4 куриных грудки
четверть стакана нарезанного зеленоватого лука
стакан нежирных сливок
1 ст. л муки
чесночная приправа
соль, перец по вкусу

Изготовление:
Разогреть духовку до 180-200 С и приготовить форму либо посуду для духовки с бортами
Смазать солью и чесночной приправой курицу, выложить в немного смазанную маслом форму и поставить в духовку на 5-10 минут.
Смешать сливки с мукой, так чтоб мука растворилась и не образовала комки, добавить туда нарезанный зеленоватый лук.
Потом когда пройдет 5-10 минут, вытащить курицу из духовки и залить смесь сливок с луком, поставить назад до изготовления (приблизительно 30 минут, это находится в зависимости от размера грудок)
Потом достать противень аккуратненько с помощью ножика и вилки порезать на большие ломтики выложить на тарелку полить сверху сливочным соусом и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *