В меру легкая испанская тортилья

Ингредиенты:

Картофель - 100 г
Оливковое масло - 60 мл
Перец сладкий красноватый - ½ шт.
Перец сладкий зеленоватый - ½ шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Соль - 1 чайная ложка
Перец темный молотый - ¼ чайной ложки
Помидоры - 200 г
Кукуруза замороженная - 100 г
Яичко - 4 шт.
Петрушка - 20 г

Изготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, размельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске немного взбейте вилкой яичка с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягенькой, влейте яичка в сковороду. Дальше поставьте в жаркую духовку (200 градусов) на несколько минут либо обжарьте на плите на медленном огне. Подавайте в жарком либо прохладном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *