Творожная запеканка


Ингредиенты
250г. творога
1 ст. ложка сахарозаменителя
0.5 чайной ложки соли
2 яичка взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока

Изготовление:
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтоб крупа набухла. Взбить яичка с сахарозаменителем, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями либо манной крупой (чтоб не прилипало) Запекать в нагретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *