Макароны - 200 г
Майонез - 1/2 стакана
Молоко - 1/2 стакана
Уксус - 4 столовые ложки
Соус Адобо из красноватого перца - 1,5 чайной ложки
Томаты - 10 шт
Сыр "Гауда" - 225 г
Базилик - 12 листиков
Изготовление:
1. Отварите макароны в подсоленной воде до полумягкого состояния.
2. Для заправки смешайте майонез с соусом Адобо и молоком.
3. Добавьте уксус, сольи перец. Хорошо размешайте.
4. Томаты и сыр нарежьте большими кубиками и ножиком измельчите базилик.
5. Смешивайте все ингредиенты. Добавьте к салату приготовленную заправку. Отлично размешайте и посыпьте зеленью базилика.
Приятного аппетита.