Ингредиенты:
Для "теста"
500 гр куриной грудки
1 яичко
Соль
Перец
Сухая (либо свежайшая) зелень, я кладу укроп
Для внутренности:
Сладкого перца -2 шт.
100 гр жёлтого сыра
Небольшой пучок зелёного лука
Для соуса:
томатная паста 200 гр.
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 зубчика чеснока
сметана нежирная либо натуральный йогурт
горчица
Рецепт
* Куриную грудку с яичком размолоть в блендере
* Смешать со специями
* Ровненьким слоем распределить на бумаге для выпечки
* Если "тесто" липнет к рукам, распределяйте его смоченными в прохладной воде руками
* Отправляем в нагретую до 180 гр духовку на 18-20 минут
* Корж должен немного подсохнуть
* Тем временем делаем соус: томатную пасту смешиваем со специями, сметаной и горчицей.
* Нарезаем начинку
* Коржик достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку
* И опять в духовку пока всё прекрасно не запечётся....минут 15
В конце пошеркайте сыром и оставьте в духовке еще на 1 минутку