Овощной салат с тунцом

Рецепт на 4 порции, в одной порции – 175ккал.

2 новых огурца
4 помидора
1 банка консервированной либо вареной фасоли (250 г)
1 банка тунца в своем соку
1 маленькая сладкая голубая луковка
Сок половины лимона
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Соль, перец, итальянские травки по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек

1. Огурцы помойте, разрежьте напополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также помойте и разрежьте напополам, если они маленького размера, ли на 4 части, если они огромные.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на большие куски и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Сбрызните салат лимоновым соком и оливковым маслом.
5. Добавьте малость травок по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *