Мы уже исследовали воздействие алкоголя на диеты,но отказать для себя в наслаждении испить жаркий пряный глинтвейн прохладным осенним вечерком может не любая.


Глинтвейн в домашних критериях.

Ингредиенты:
- Вино красноватое Мерло 0,75 л
- Яблоки 1 шт.
- Мандарин 1 шт.
- Сахар светло-коричневый 2 ст.л
- Анис звездчатый 4 шт.
- Корица в палочках 2 шт.
- Гвоздика 25 шт.

Изготовление:
1. Порежьте яблоки дольками, очистите мандарин от кожицы.
2. Довести до кипения чашечку воды с корицей и анисом, чтоб получить их запах в основном.
3. Добавить яблоки, мандарины, сахар, гвоздику. Потом добавить вино (вино из смородины/вишневое вино/потрвейн) и варить на среднем огне не доводя до кипения, помешивая. Снять сразу, как появится белоснежная пена.
4. Разлить в чашечки и подавать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *