Куриные котлеты по-французски


900 гр филе куриной грудки
5 яиц
1 столовая ложка сметаны
2 столовых ложки муки
1/2 пучка зеленоватого лука
Соль, перец

Куриную грудку порезать маленькими кубиками приблизительно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яичка и сметану, кропотливо перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, опять перемешать. Смесь теста должна быть похожа на кляр. На нагретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с 2-ух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет отлично стоит в холодильнике, до 2-ух дней, можно поджарить при необходимости и всегда есть свеженькие:)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *