Куриное филе в сливочно-грибном соусе.

на 100гр - 82.77 ккал
Б/Ж/У - 12.83/2.54/2.49

Ингредиенты:
1 очищенную грудку (кусочек филе)
гр 250 новых шампиньонов
несколько кусочков сухих белоснежных грибов (за ранее замочить, воду сохранить)
0.5 — 1 стакан натурального йогурта
1 маленькую луковку
оливковое масло,
соль, перец

Изготовление:
Грибы и лук порезать пластинками, обжарить в маленьком количестве масла на сковороде. На кусочке филе сделать неглубокие надрезы, чтоб резвее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (приблизительно) 170 градусах на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *