Филе трески с грейпфрутовой сальсой

• 100 г 58 ккал • Б 7.8 • Ж 0.4 • У 5.7 •

Ингредиенты:

большой красноватый грейпфрут — 2 шт.
перец чили — 1 шт.
маленький светлый изюм — 50 г
филе трески — 700 г
лук резанец
веточки тимьяна — 2
соль, перец
растительное масло

Изготовление:

Разогреть духовку до 230 С. Очистить грейпфруты от кожицы, вырезать мякоть секторами, мелко порезать, сок собрать.
Перец чили очистить, удалить семечки, нарубить. Лук и листики тимьяна измельчить. Соединить в миске все ингредиенты для сальсы, изюм по желанию можно порезать напополам, или бросить как есть.
Филе трески порезать на порционные куски, смазать растительным маслом, посолить и поперчить, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать в духовке 12-15 минут.
При подаче выложить на куски рыбы сальсу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *