Домашняя пастила

Легкий метод изготовления, обилие вкусов и, естественно, натуральность!

Ингредиенты:

Любые фрукты либо ягоды (в любом количестве - зависимо от того, сколько вы желаете для себя пастилы)

Изготовление:

1. Ставим разогревать духовку на 150 градусов.
2. Фрукты либо ягоды (я брала яблоки) перемолоть кропотливо в блендере до однородной массы.
3. Дальше массу переливаем в кастрюлю и ставим на огнь. Повсевременно помешиваем, чтоб масса не начала приставать ко дну.
4. Когда массы закипит, засекаем 20 минут и варим, продолжая помешивать.
5. Снимаем с огня и выливаем массу на пергаментную бумагу (для выпекания), смазанную маслом (оливковым либо подсолнечным).
6. Ставим в духовку на 2 часа.
Всего через пару часиков у вас появится смачный, сладкий и не вредный десерт!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *