Домашние низкоуглеводные маршмеллоус

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12-16 зефирок):
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан прохладной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашечки сахарозаменителя
3 яичных белка

РЕЦЕПТ

Влейте 1/4 стакана прохладной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в маленький кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин повсевременно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин немного остынет.

Взбейте яичные белки в миске. Медлительно влейте желатин сразу взбивая миксером на высочайшей скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой лохматой пены и немного остынет, перелить ее в неглубокую форму с антипригарным покрытием (чтоб было просто вынимать загустевшую массу). Другой метод: выложить массу на пергаментную бумагу. Распределите массу равномерным слоем и дайте стопроцентно остыть. Охладите смесь, через 3-4 часа смесь загустеет. Разрежьте на 12 частей.

Вот и всё! Приятного аппетита

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *