— Кушаем каждые 2,5–3 часа по 100–250 г
— До 16:00 только ПОЛЕЗНЫЕ УГЛЕВОДЫ:
все овощи, не считая картофеля
все фрукты есть до 12:00–14:00
виноград лучше есть один раз в денек
грейпфрут можно и даже необходимо вечерком
различные крупы: овсянка, гречка, одичавший карий рис, цельнозерновой хлеб
сухофрукты — менее 5 шт. до 12:00–14:00
— После 16:00 только белковая пища!
— Курица, рыба, говядина, творог, кальмары, креветки, белок от яичка, изолят протеина (все это не идет в жир, разгоняет обмен вещ-в)
— Последний прием еды за 3–4 часа до сна
— Жиров должно быть за денек 25–35 г
— Употребляем не меньше, чем 1000 ккал