Вам пригодится:
-творог (мягенький) 450-500 гр (у меня Валио 0,3% жирности - 65 ккал на 100 гр),
-йогурт(греческий либо турецкий без добавок) 120 гр
-яйцо 2 шт
-мед 20 гр
-мука 60 гр
-разрыхлитель 5 гр
-бананы 3-4 шт (400 гр)
-вишня б/к (можно взять свежемороженую) 250 гр
Творог и йогурт взбить с сахаром, добавить яичка, взбить опять.
Добавить муку, перемешать.
Добавить в творожно-йогуртовую смесь банановое пюре и все взбить.
Вишню разморозить, слить в нее сок, добавить в тесто.
Выпекать в нагретой духовке на 160 градусах около часа на водяной бане.
Остудить готовый пирог, лучше бросить в холодильнике на всю ночь.