7–9 ч. 1-ый завтрак: 30г кукурузных хлопьев,стакан 0,5% молока,фрукт (вы сможете съесть яблоко,либо грушу,либо апельсин,либо 2 мандарина,либо нектарин,либо 5слив,либо 10 виноградин).
11-12ч. 2-ой завтрак:125 нежирного йогурта либо 100г обезжиренного творога,фрукт,чай либо кофе (максимум 2 ч.л. сахара).
14-15ч. Обед:овощной салат,заправленный 2 ч.л. масла,варёная гречка (120г),порция куриных котлет,стакан 0,5% молока либо 1% кефира.
16-17ч. Полдник:помидор,ломтик сыра (30г) до 17% жирности,кусок зернового хлеба (30г),фрукт,чай либо кофе макс.с 2 ч.л. сахара.
19-21ч. Ужин:пол-тарелки новых овощей,порция щавелевого супа на простокваше,2 куска (по 30г) зернового хлеба,стакан воды.
Перед сном: помидор, огурец, стакан 0,5% молока либо 1% кефира.
Вторник
7-9ч. 1-ый завтрак: порция воздушной ягодной каши,стакан 0,5% молока,фрукт.
11-12ч. 2-ой завтрак: 125г нежирного йогурта,ломтик сыра (30г) жирностью до 17%,2 овсяных печенья,кофе либо чай (максимум с 2 ч.л. сахара).
14-15ч. Обед:пол-тарелки новых овощей,порция морковно-картофельного пюре,порция куриной грудки в остром соусе,кусок зернового хлеба (30г),стакан 0,5% молока либо 1% кефира.
16-17ч. Полдник:125 нежирного йогурта либо 100г обезжиренного творога,фрукт,кофе либо чай (максимум с 2 ч.л. сахара).
19-21ч. Ужин:порция салата табуле,2 куска зернового хлеба (по 30г),чай (максимум 2 ч.л. сахара).
Перед сном: помидор, огурец,100г обезжиренного творога, 30г зернового хлеба, чай, максимум 2 ч.л. сахара).
Среда
7-9ч. 1-ый завтрак: порция оладьев с ягодами и взбитыми сливками,кофе либо чай (максимум 2 ч.л. сахара)
11-12ч. 2-ой завтрак:125г нежирного йогурта либо 100г обезжиренного творога,фрукт,чай либо кофе.
14-15ч. Обед: пол-тарелки новых овощей,2 варёные картофелены среднего размера,порция сочных куриных тефтелек с укропной подливой.
16-17ч. Полдник: 30г зернового хлеба с 30г нежирной ветчины и кружочками паприки и помидора,фрукт,чай либо кофе.
19-21ч. Ужин: 60г зернового хлеба, с 2 ломтиками сыра до 17% жирности,листьями салата,кружочками паприки и помидора,порция прохладного супа из огурцов.
Перед сном: фрукт, стакан 0,5% молока либо 1% кефира.
Четверг
7-9ч. 1-ый завтрак: овсяная каша на 0,5% молоке с горстью ягод,чай либо кофе.
11-12ч. 2-ой завтрак: 60г зернового хлеба с листьями салата,кусками паприки и помидора,фрукт,чай либо кофе.
14-15ч. Обед: пол-тарелки новых овощей,120 варёного риса,порция рыбы,запечённой с сыром,стакан 0,5% молока либо 1% кефира.
16-17ч. Полдник: порция фруктового салата с зернистым творогом,чай либо кофе.
19-21ч. Ужин: порция теплого салата из овощей и крупы,30г зернового хлеба,порция «земляничных взбитых сливок»,чай.
Перед сном: стакан 0.5% молока либо 1% кефира.
Пятница
7-9ч. 1-ый завтрак: варёное яичко,кусок зернового хлеба, фрукт, чай либо кофе.
11-12ч. 2-ой завтрак:125г нежирного йогурта, 30г 17% сыра, 2 овсяных печенья,чай либо кофе.
14-15ч. Обед: порция овощной лазаньи, фрукт, стакан воды.
16-17ч. Полдник: порция малинового парфе, кофе либо чай.
19-21ч. Ужин: овощной салат с 2 ч.л. масла,порция пирога с ветчиной, стакан сангрии, стакан воды.
Перед сном: фрукт,стакан 0,5% молока либо 1% кефира.
Суббота, воскресенье
7-9ч. 1-ый завтрак: порция лимонового йогурта, чай либо кофе.
11-12ч. 2-ой завтрак: 125г нежирного йогурта либо 100г обезжиренного творога, фрукт, кофе либо чай.
14-15ч. Обед: пол-тарелки новых овощей, порция рыбы с тархуном и шпинатом, 30г ржаного хлеба, чай либо кофе.
16-17ч. Полдник: стакан клубники со 125г нежирного йогурта.
19-21ч. Ужин: порция салата «Цезарь», 30г зернового хлеба,чай либо кофе.
Вечерний чай с друзьями: порция лёгких маффинов, порция ягодной пенки, чай (напоминание-чай либо кофе всегда с максимум 2 ч.л. сахара!).
Сможете подменять одни блюда другими из рецептов, главное, чтоб не нарушалась калорийность. Фуррора!