1. Обыденный омлет из консистенции яиц и молока, к которому можно добавить несколько новых помидоров либо горсть всех замороженных овощей.
2. Куриное филе на гриле, за ранее замоченное в лимоновом соке со специями, подающееся к столу с салатом из всех овощей.
3. Треска на пару, гарниром для которой станет гавайская смесь из риса и овощей.
4. Крольчатина, запеченная в фольге в духовом шкафу и поданная к столу с салатом из помидоров.
5. Отваренный рис с креветками и овощами.
6. Легкий суп на бульоне из курицы, рыбы, морепродуктов. Заправить бульон можно или картофелем и другими овощами (к примеру, брокколи), или крупой (к примеру, гречкой либо рисом). Не соединяйте в легком супе, созданном для ужина, картофель, мясо и крупы.
7. Молочная каша «Геркулес» с ягодами.