Б/Ж/У - 12.83/2.54/2.49
Ингредиенты:
1 очищенную грудку (кусочек филе)
гр 250 новых шампиньонов
несколько кусочков сухих белоснежных грибов (за ранее замочить, воду сохранить)
0.5 — 1 стакан натурального йогурта
1 маленькую луковку
оливковое масло,
соль, перец
Изготовление:
Грибы и лук порезать пластинками, обжарить в маленьком количестве масла на сковороде. На кусочке филе сделать неглубокие надрезы, чтоб резвее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (приблизительно) 170 градусах на 25-30 минут.
Приятного аппетита!