Отварное куриное филе – 300г
Болгарский перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Пекинская капуста – 300г
1 среднее яблоко (кисло-сладкое, типа семеренко)
Отварное филе кальмаров – 3 шт.
Соль, сметана(либо натуральный йогурт), сок лимона
Изготовление:
Куриное филе порезать кубиками, филе кальмаров – полосами либо соломкой.
Помидоры и яблоко вымыть, обсушить, разрезать напополам, вырезать середину с семенами, порезать кубиками (кубики яблок сбрызнуть соком лимона).
Пекинскую капусту вымыть, обсушить, тонко порезать.
Болгарский перец вымыть, вырезать семечки, ещё раз помыть, обсушить, порезать кубиками.
В салатнике смешать куриное филе, филе кальмаров, помидоры, болгарский перец, кубики яблок и пекинскую капусту, посолить, добавить сметану, отлично перемешать.
Приятного аппетита!