Тыквенные вафли с вишневым творожным муссом

Ингредиенты
Вафли (2 шт.)
Геркулес — 30 г
Яичный белок — 2 шт
Тыквенное пюре (без сахара) — 3 ч. л.
Сахарозаменитель — 4 табл.
Авокадо — 4 капли
Ванилин
Топинг
Малина замороженная
Вишневый творожный мусс
Шоколадный соус
Арахисовая мука РВ
С юношества обожаю мультсериал Симпсоны) Итак вот, вспомнилась удовлетворенная физиономия Гомера и его длительное мммммм... при мысли о чем-нибудь вкусненьком (обычно вредном) :) Так и я сейчас завтракала: ммм...) Только завтрак у меня был прекрасный, здоровый и, что именуется, от всего сердца. Все это - мои возлюбленные вафли, которые готовятся в два счета:

1. Итак, вафли. Геркулес перемолоть в муку. Соединить с яичным белком, тыквенным пюре, растворенным в паре столовых ложек воды сахарозаменителем, добавить ароматизатор и ванилин на кончике ножика. Кропотливо перемешать. Вафельницу сбрызнуть оливковым либо кокосовым маслом и выпекать вафли 3-4 минутки до готовности.
2. Творожный мусс готовится вот по этому рецепту
3. Для шоколадного соуса соединить 1 ч.л. какао, 3 пилюли сахарозаменителя (растворить в 4 ст.л. воды), 1 ч.л. натурального йогурта, все кропотливо перемешать
4. Все! Осталось собрать все совместно: выложить на вафли вишневый творожный мусс, арахисовую пасту PB, полить щоколадным соусом и украсить горстью замороженной малины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *