- 500г — творог нежирный мягенький
- 300г — маложирная сметана
- сладкий песок либо стевия — по вкусу
- 30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
- любые сезонные фрукты (здесь применены клубника и бананы)
+форма 26 см (около 300 г)
Изготовление:
1. Творог смешать с сахаром либо стевией.
2. Сметану смешать с сахаром либо стевией. Фрукты помыть и выложить на дно формы.
3. Приготовить желатин (согласно аннотации на упаковке). Соединить творог и сметану и перемешать. Выходит водянистая масса.
4. Влить узкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся консистенцией покрываем все фрукты (умеренно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные кусочки и сервировать фруктами.