Творожная шарлотка


яйца-2 шт
мука-50 гр
сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 огромных
творог 0% - 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Яичка до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя снова отлично взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и порезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в нагретую духовку. тесто выходит ласковым немного припоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягенький. Можно добавить натертую цедру лимона

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *