Завтрак: 1 стакан кефира, 2 пресных печенья.
Обед: 100 г вареного мяса, 150 г салата из новых овощей, заправленного 1 ст. л. сметаны.
Ужин: 100 г творога, 150 г салата из фруктов (яблок, груш, абрикосов, слив и др.).
Вторник
Завтрак: 80 г сыра, 100 г салата из свежайшей капусты и зеленоватого горошка, заправленного растительным маслом. Чашечка несладкого чая либо темного кофе.
Обед: 100 г вареной рыбы, 150 г салата из новых овощей, заправленного 2 ст. л. сметаны.
Ужин: два творожника, 1 апельсин. 1 стакан яблокового сока.
Среда
Завтрак: 1 стакан кефира, 1 гренок либо 2 пресных печенья.
Обед: 150 г вареного мяса, 150 г вареной тертой свеклы, заправленной 1-2 ст. л. сметаны.
Ужин: 1 творожник, 200 г. салата из фруктов. 1 стакан яблокового сока.
Четверг
Завтрак: 1 творожник. Чашечка несладкого чая либо кофе с молоком.
Обед: 150 г. вареной рыбы, 2 вареных картофелины. 1 яблоко.
Ужин: 1 стакан кефира, 1 вареная картофелина.
Пятница
Завтрак: маленькая тарелка гречневой каши с молоком.
Обед: 70 г сыра, 200 г салата из новых овощей, заправленного 2 ст. л. сметаны.
Ужин: тарелка овощного супа на нежирном мясном либо рыбном бульоне с 1 ст. л. сметаны.
Суббота
Завтрак: 100 г творога. Чашечка несладкого чая либо кофе с молоком.
Обед: 100 г вареного мяса, 150 г салата из свежайшей капусты, болгарского перца, зеленоватого горошка, заправленного 1 ст. л. сметаны.
Ужин: 1 сырник, 100 г салата из фруктов. Чашечка апельсинного сока.
Воскресенье
Завтрак: 1 стакан кефира, 2 пресных печенья.
Обед: 100 г вареного мяса, 2 вареные картофелины, залитых 1 ст. л. сметаны. 1 яблоко.
Ужин: 100 г сыра, 100 г. нашинкованной свежайшей капусты, заправленной лимоновым соком. Чашечка несладкого чая с молоком.