Рамэн — японский суп

• Калорийность 100 гр. 430 ккал •

На 2 больших порции:

1 л мясного бульона
2 ч л соевого соуса
2 ст л пасты мисо

лапша рамэн (для 2х порций)Сверху:
бланшированный шпинат
кукуруза
яичко (сварить, чтоб желток не до конца схватился)
мяско

Бульон смешиваем в кастрюльке с соевым соусом, доводим до кипения, выключаем огнь, вмешиваем пасту мисо. Лапшу отвариваем согласно аннотации, откидываем на дуршлаг и раскладываем по глубочайшим тарелкам. Заливаем ее жарким бульоном. Сверху выкладываем топпинги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *