Ингредиенты:
350 г. фарша из куриной грудки (1 большая)
5-ая часть среднего вилка капусты (130 г.)
третья часть стакана риса (70 г.)
1 яичко
100 г. 15% сметаны
300 г. консервированных томатов в своем соку
Полпучка укропа
Полпучка петрушки
Изготовление:
1. Рис выложите в кастрюлю, залейте водой так чтоб она покрывала его на 1.5 см. Варите, пока рис не поглотит воду.
2. Прокрутите через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарежьте.
4. Отлично смешайте в миске фарш, капусту, рис, яичко. Позже посолите.
5. Слепите из получившегося фарша маленькие круглые котлетки и выложите их в сковороду с высочайшими бортиками.
6. Для соуса смешайте в блендере 300г. томатов в своем соку и 100 г. сметаны. Потом добавьте мелко нарезанную зелень и посолите.
7. Заправьте томатным соусом голубцы, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут.
Приятного аппетита!