(в 1 порции всего - 110 ккал)
Сыр из козьего молока – прекрасный продукт, изготавливаемый из свежайшего козьего молока и владеющий узкой вкусовой политрой. Мягенький козий сыр обладает сливочной либо творожной смесью и выполняются без дополнительной обработки, таковой как копчение либо плавление, потому таковой сыр очень нежен на вкус, не вызывает аллергии, крепит организм и восстанавливает жировой обмен. Калорийность такового сыра относительно невелика от 150 до 250 ккал!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):
- мягенький (либо творожный) козий сыр - 50 гр
- томаты черри - 300 гр
- руккола - 100 гр
- заправка: оливковое масло (2 ч.л.) + красноватый бальзамический уксус (3-4 ч.л.) + соевый соус (1 ч.л.) + мед (1/2 ч.л.) + 1 небольшой зубчик чеснока
РЕЦЕПТ:
1) Рукколу помыть и просушить, томаты черри порезать напополам либо на 4 части, если томаты большие.
2) Приготовить заправку из обозначенных ингредиентов, выжать в нее чеснок (можно пол зубчика либо использовать гранулированный), взбить вилкой до однородности.
3) На порционные тарелки выложить горку салата, на него половинки черри и сбрызнуть заправкой. Сверху на салат с помидорами чайной ложкой выложить куски мягенького козьего сыра.
Подавать салат к столу сходу. Это блюдо может поменять вам легкий ужин либо послужить хорошим гарниром к мясу либо курице