куриная грудка 200 гр
рисовая лапша 40 гр
вода 1 литр
лук порей 100 гр
сладкий перец 100 гр
1 малая морковь 50 гр
свежайший имбирь 4 см
чеснок 3 зубчика
2 ст.л растительное масло
соль,кайенский перец по вкусу
Изготовление :
Куриную грудку порезать маленькими кубиками.Лук порей и очищенный перец и морковь порезать,чеснок через пресс,имбирь очистить и протереть на маленькой терке.Обжарить овощи на растительном масле.Налить в кастрюлю воды,дать закипеть,добавить куриные грудки,снять пену и варить до готовности.Добавить рисовую лапшу,готовить 2 минутки,после этого добавить поджарку из овощей посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минутки либо больше если вам нравятся мягенькие овощи.Подать к супу соевый соус.