ГРЕЧКА С БАНАНАМИ И ШОКОЛАДОМ

Гречневая крупа - 1 стакан
Миндальное молоко (либо соевое) - 2 стакана
Банан - 1.5 шт.
Шоколад черный - 1/4 плитки (либо поменять на 1.5 ст.л какао)
Корица молотая- 1/3 ч.л
Кленовый сироп - 1 ст.л
Миндаль размельченный - 2 ст.л (для посыпки)

Изготовление:

1. Гречку отварить на воде (либо использовать за ранее замоченную на ночь).

2. В блендере смешать молоко, бананы, шоколад, сироп и корицу, взбить до однородной массы.

3. Залить приобретенной консистенцией гречку, поставить на огнь и варить на небольшом огне 3-5 минут. Подавайте жаркой, украсив миндалем и (либо) тертым шоколадом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *