Творог - 100 г
Желтки вареные - 2 шт.
Молоко - 50 г
Уксус, горчица, соль
Творог растереть с желтками и молоком, добавить горчицу, уксус, посолить и перемешать. Заместо соли и уксуса можно взять чайную ложечку соевого соуса. Нанести смесь на хлебец либо цельнозерновой хлеб.
Российские!
Творог — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 0,5 шт.
Молоко
Молотый перец, соль.
Творог протереть через сито, растереть, добавить молоко для получения подходящей смеси, давленый чеснок, мелко нарезанный лук, посолить, поперчить. Положить массу в марлю, сложенную пару раз, поставить под гнет на пару часиков. Нанести смесь на хлебец либо цельнозерновой хлеб.