На 100 гр: белка 6,3 гр., жира 8,6 гр., углеводов 2,9 гр., 120 ккал
Ингредиенты:
1) Яичко перепелиное 180 гр.,белка 21,4 гр., жира 23,6 гр., углеводов 1,! гр., 302,4 ккал
2) Томат черри 300 гр.,белка 2,4 гр., жира 0,3 гр., углеводов 8,4 гр., 45 ккал
3) Маслины 90 гр.,белка 2 гр., жира 9,5 гр., углеводов 4,6 гр., 149,4 ккал
4) Кедровые орешки 30 гр.,белка 3,5 гр., жира 18,3 гр., углеводов 5,8 гр., 201,9 ккал
5) Сыр 17% 50 гр.,белка 14,5 гр., жира 8,5 гр., 135 ккал
7) Листья салата 50 гр.,белка 0,6 гр., жира 0,2 гр., углеводов 0,7 гр., 6 ккал
Изготовление:
На дно тарелки выложить салатные листья. Порезать напополам сваренные перепелиные яичка, выложить их на салат. Порезать напополам помидоры черри, выложить на яичка. Сверху посыпать кедровыми орехами и тёртым сыром, выложить маслины. Украсить зеленью на собственный вкус.
Приятного аппетита!