Куриная грудка — 2 шт.
Помидор — 2 шт.
Темные оливки (б/к) — 80 г
Сельдерей — 3 стебля
Зелёный лук — опционально
Малиновый уксус — 1 ст.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Изготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. Нарежьте куриную грудку полосочками.
3. Нарежьте лук, сельдерей, помидоры и оливки. Перемелите орешки.
4. Изготовление заправки:
Смешайте уксус, масло, соль, перец, выжмите чеснок (по желанию).
5. Заправьте салат заправкой, аккуратненько размешайте.
готов.
Приятного аппетита.