Боннский суп для сжигания жира

Капуста свежайшая – 400г
Лук репчатый – 5 шт
Томаты – 5 штук (это примерное количество, при этом можно использовать и консервированные)
Болгарский перец зеленоватый – 2шт
Морковь – 2 шт
Сельдерей (стволы) – 4 шт и кусок корня (2см)
Петрушка – 1 пучок

Изготовление:

Все овощи режутся либо натираются на терке – как привыкла хозяйка. В кастрюлю с прохладной водой складываем все продукты, включаем огнь. Пока суп закипает, можно добавить некие приправы: чеснок, карри, имбирь, лавр, кориандр. Не непременно все сходу, можно что-то одно либо то, что нравится.

Лук можно жарить на очень маленьком количестве оливкового масла и также выслать в кастрюлю. Скоро вода закипит, сейчас нужно добавить зелень, убавить огнь и кипятить суп еще 10 минут. Потом закрываем крышкой и на самом малом огне доводим до готовности. Некие просто выключают огнь, чтоб суп сам «дошел до кондиции». Так сохраняется больше нужных веществ.

Для навара можно использовать нежирный мясной бульон, овощной кубик либо пакетик лукового супа. Это находится в зависимости от пристрастий каждого человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *