Мини-омлеты с ветчиной


Ингредиенты:
Яичко - 2 шт.
Луковка - 1 шт.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Ветчина - 1 ломтик
Натертого жесткий сыр - 2 ст. л.
Укроп - несколько веточек
Темный перец - по вкусу

Изготовление:

1. Яичка взбить венчиком.
2. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Малость остудить. Ветчину порезать маленьким кубиком. Укроп порезать.
3. Добавить к яичкам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
4. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты приблизительно 20 минут. Потом малость остудить и вытащить из форм. Смачно как в прохладном, так и в жарком виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *