Кабачковая запеканка.

Будет нужно:
400 гр кабачка,
100 гр сыра,
2 яичка,
100 гр сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 гр муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошо. Сыр очень мелко порезать либо натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, бросить на 5 мин, добавить яичка, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Потом туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму маленького поперечника (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *