Рецепт легких в изготовлении, без прибавления муки и иной чепухи, всего 3 ингредиента и большущее наслаждение и удовольствие от вкуса! =)) Как обычно все очень просто и полезно и так погнали:
Нам необходимо: (чтоб было больше, использовал всех ингредиентов ровно в 2 раза больше)
Вафли Хрустящие:
40гр овсянки
115гр мягенького творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков + 1 желток, по моим расчетам, это кое-где 5 средних яиц
Венские вафли: (получаются воздушными и пышноватыми):
Все тоже самое, только не добавляется желток (он не дает вафлям подниматься)
40гр овсянки
115гр мягенького творога (использовал обезжиренный валио)
120-130 мл яичных белков , по моим расчетам, это кое-где 5 средних яиц
В кач-ве земляничной/шоколадной/ванильной добавки, сможете использовать протеин, 1 черпак на данное кол-во ингридиентов.
(10 ложек стевии и пол стручка ванили) - мои подсластители
Сахар/мед/какао/сахарозаменители/корица и прочее по вкусу
Заливаем все в блендер (советую, поначалу лить яичка, позже добавлять овсянку, по другому не перемолоть), взбиваем все до однородной массы и все, ваши вафли готовы.
Выпекать по аннотации приложенной к вафельнице. Всем приятного и полезного аппетита