400 г зеленоватой фасоли
4 яичка
1-2 зубчика чеснока, очищенных
1 столовая ложка сливочного масла
сметана по вкусу
Изготовление:
1. Отварите яичка вкрутую и залейте прохладной водой.
1. Очистите и нарежьте зеленоватую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до хотимой мягкости (5-10 минут). Сполосните готовую фасоль в дуршлаге под струей прохладной воды.
2. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленоватую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
3. Переложите жареную фасоль в салатник, выжмите сверху чеснок.
4. Очистите яичка и нарежьте их в салатник с фасолью.
5. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и размешайте.
Приятного аппетита!