Протеиновые блины из банана и овсяных хлопьев

Ингредиенты:
20 г овсяных хлопьев
полбанана
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соды
щепотка морской крупнозерновой соли
25 г муки (либо 1 ложка с горкой протеина в порошке)
щепотка ванили
50 мл молока
2 белка либо 1 яичко
1 чайная ложка растительного масла
1 столовая ложка кофейного сахара (опционально)

Изготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты в большой миске. В отдельной взбейте совместно молоко, яичко и масло. Смешайте обе консистенции до однородной массы. Если тесто вышло очень густым, добавьте еще малость молока.
Обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Готовые блины украсьте тертым шоколадом, какао, орешками, бананом либо др.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *