2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек йогурта либо нежирной сметаны.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, куски соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красноватая рыбка кусками,свежайший огурчик,зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, сметана и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яичко и натуральный йогурт с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежайший огурец, зубчик чеснока, нат.йогурт.
10. Тертые вареные яичка, корейская морковь, йогурт.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, куски копченой колбасы либо копченого мяса, зелень, йогурт.
12. Пассированные луковка и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, куски жареного куриного мяса, куски свежайшего помидора, зубчик чеснока и сметана.
13. Обжаренный фарш, тертый жесткий сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть размельченных ядер грецких орехов, сметана.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яичка, зелень.
16. Жесткий сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, темный и красноватый молотый перец перевоплотить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек нежирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в оливковом масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров перевоплотить в однородную пасту в блендере.
19. Оливковое масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Куриное филе, жесткий сыр, зелень, натуральный йогурт.