аспекты включения в перечень – маленькое содержание насыщенных жиров, огромное содержание Настоящего белка со всеми необходимыми аминокислотами, огромное количество других нутриентов; относительная доступность продукта
— Куриные (и/либо перепелиные) яичка
— Куриная грудка
— Говядина (и/либо телятина)
— Говяжья печень
— Тунец, консервированный в своем соку
— Обезжиренный творог
— Йогурт обезжиренный
— Цельное обезжиренное молоко* (только для тех, кто переносит)
Более ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ УГЛЕВОДОВ
аспекты включения – не считая углеводов содержат и другие питательные вещества в значимых количествах, доступны, относительно просто усваиваются
— Каша гречневая
— Каша пшеничная
— Каша пшенная
— Каша рисовая
— Каша овсяная (и/либо «Геркулес»)
— Каша рисовая
— Каша перловая
— Хлеб ржаной
— Картофельное пюре
— Зрелые бананы
— Изюм
— Яблоки
Более ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЖИРОВ
аспекты включения – доминирование моно- и полиненасыщенных жиров в составе
— Подсолнечное масло
— Кукурузное масло
— Грецкие орешки
— Арахис
— Сардины