Ингредиенты:
Зайчик — 1 шт.,
морковь — 2 шт.,
репчатый лук — 1 шт.,
сушеный розмарин — 10 г,
сметана 15% — 400 г,
брокколи — 300 г,
стручковая фасоль — 200 г,
растительное масло для обжарки — 3 ст. л.,
соль,
чеснок — 3—4 зубчика,
смесь «итальянские травы» — по вкусу.
Изготовление:
1. Зайчика помыть, разрезать на куски и замочить в прохладной воде на 1 час. Потом обсушить картонным полотенцем, натереть специями, травками и нашпиговать чесноком, поставить в холодильник на час.
2. Обжарить зайчика на растительном масле до золотистой корочки, положить в кастрюлю с толстым дном.
3. На том же масле обжарить лук с морковью, выложить на зайчика. Залить все жаркой водой так, чтоб она покрывала мясо, и тушить 40 минут.
4. Добавить кусочки зайчика, жаркую воду и специи. Воды должно быть столько, чтоб она немного покрывала мясо. Потом добавить специи, сметану и овощи, довести до кипения и тушить 10—15 минут. Подавать с вареным рисом.