ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вареное куриное филе - 300 гр
- Мука - 50 гр
- Яичко (некрупное) - 2 шт
- Молоко - 150 гр
- Сыр жесткий низкой жирности - 50 гр
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- Приправы (темный перец, карри, итальянские травки) - по вкусу
- Соль - по вкусу
РЕЦЕПТ:
1) Куриное филе мелко нарезаем.
2) Взбиваем яичка с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ, таким макаром выходит негустое тесто. В тесто перекладываем куски курицы и натертый на терке сыр. Отлично размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3) Выпекаем пирог в нагретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки). Приготовить таковой пирог можно не только лишь в духовке, да и в мультиварке!
Пирог готов! Приятного аппетита!