Диетическая куриная грудка понравится всем, кто соблюдает диету, ведь она обладает ласковым, утонченным вкусом.

Ингредиенты:
- кефир – один стакан;
- грудка куриная – 1 шт.
- специи, соль
- укроп
- чеснок
Изготовление:
1. Грудки куриные очистите от кожи, помойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте маленькими кусками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп помойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, размешайте, оставьте на час.
5. Грудку совместно с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы. Если вы не очень любите чеснок, то можно приготовить блюдо и без него. Добавляйте к куриной грудке только специи и зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *