Кол-во порций: 2
- 1/2 банана
- 4-6 замороженных ягод клубники 10 рецептов Смузи для Реальных спортсменов.
Забирайте на стенку, чтоб не утратить.
1. Клубника банан
Кол-во порций: 2
- 1/2 банана
- 4-6 замороженных ягод клубники
- 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1/2 либо 1 ст. апельсинного сока
- 1 ст. л. льняных семечек
В блендере поначалу смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсинный сок. Добавьте льняные семена и опять размешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
2. Ягоды апельсин йогурт
Кол-во порций: 2
- 3 горсти черники (либо темной смородины)
- 1 ст. апельсинного либо ананасового сока
- 250 гр. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 1 ч.л. одичавшего меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до смеси смузи и сразу подавайте.
3. Молоко клубника ростки пшеницы
Кол-во порций: 2
- 1 ст. нежирного молока (можно миндального) либо кефира
- 4 ст.л. нежирного йогурта без добавок (творога)
- 3-5 ягод клубники
- 2 ч.л. пшеничных проростков
- 2 ч.л. одичавшего меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до смеси смузи и сразу подавайте.
Рецепты смузи-ланчей
4. Груша шпинат
Кол-во порций: 2
- 2 зрелые груши (вырезать сердцевинки и порезать)
- 2 ст. листьев свежайшего шпината
Смешайте все ингредиенты в блендере до смеси смузи и сразу подавайте.
5. Морковь абрикос
Кол-во порций: 2
- 6 абрикосин (без косточек, ломтиками)
- 175 г манго, ломтиками
- 300 мл морковного сока
- 2 ст. л. меда
Смешайте все ингредиенты в блендере до смеси смузи и сразу подавайте.
6 Апельсин брокколи шпинат яблоко
Кол-во порций: 2
- 1 большая морковка, ломтиками
- 4 соцветия брокколи
- 240 мл апельсинного сока
- 75 г свежайшего шпината
- 1 яблоко, ломтиками
- 2 апельсина, ломтиками
Поначалу смешайте в блендере морковь, брокколи и апельсинный сок. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте до смеси смузи. Подавайте сразу.
Рецепты смузи-обедов
7. Морковь лайм
Кол-во порций: 2
- 1 большая морковка, ломтиками
- 240 мл морковного сока
- 240 мл нежирной сметаны
- ½ лайма, очистить и порезать кубиками
- соль и перец по вкусу
Смешайте в блендере морковь с морковным соком. Добавьте оставшиеся ингредиенты, смешайте до смеси смузи и сразу подавайте.
8. Огурец перец лук
Кол-во порций: 2
- 1 ст. томатного сока
- ½ перца (острого кайенского либо сладкого), ломтиками
- 100 гр. огурца, порезать
- 1 ч.л. лимонового сока
- 1 ч.л. зеленоватого лука (нашинковать)
- 1 ч.л. соевого соуса, соль и перец (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до смеси смузи и сразу подавайте.
9. Кресс-салат киви виноград
Кол-во порций: 2
- 2 киви (очистить и разрезать на четвертинки)
- 85 гр. кресс-салата
- 150 гр. винограда (зеленоватый сорт)
- 180 мл натурального йогурта
- 2-4 ч.л. меда (по вкусу)
Смешайте все ингредиенты в блендере до смеси смузи и сразу подавайте.
10. Банан морковь
Кол-во порций: 2
- 1 банан
- 1 ст. яблокового сока
- 1-2 ст. юный морковки (ломтиками)
- 1 ст. нежирного натурального йогурта (без добавок)
Смешайте все ингредиенты в блендере до смеси смузи и сразу подавайте.